2019年11月28日 ニュース 2019年度津幡町ふるさとCMが完成しました!

今年も『HABふるさとCM大賞』に出品する、津幡町のCM作品が完成しました。CMのタイトルは、「縮まったかな?」です。

昨今のキャンプブームを踏まえ、CMでは、町にある石川県森林公園三国山キャンプ場と、三国山の山頂からの景色をPRしています。自然の中でのキャンプを通して親子の心の距離が縮まっていく様子を描き、キャンプにはゲームなどの現代の遊びにはない魅力があり、充実した楽しい時間が過ごせるというメッセージを込めました。CMをご覧になった方には、津幡町の豊かな自然環境やそれを活かした余暇の過ごし方を感じていただければと思います。

下記のリンクから再生できますので、ぜひご覧ください!

2019年度津幡町ふるさとCM

第18回津幡町ふるさとCM